Половинке моей души

Семёнов Юрий Петрович
Я боюсь, что вновь умру,
Не успев сказать: "Прости!"
Не проснувшись по-утру,
Прекращу душой расти...

Остановка в пол-пути
И душа по нити - вверх.
Так непонятым уйти,
Над Землёй взлететь, как стерх.

О не сделанном - жалеть,
О несбывшемся - мечтать...
В Тонком Мире снова тлеть,
Снова очереди ждать.

Вновь на Землю, словно в бой,
Рваться только за идею...
Шанса встретиться с тобой
Я, наверно, не имею...

Воплотившись, жить опять,
Изменяя Мир с себя...
Одиноко, нервно спать
И друг друга ждать, любя.

Чтоб, о главном не сказав,
Не сойдясь, вновь разойтись...
Разминуться, не узнав,
Потерявшись, не найтись...

Я хочу душой расти,
Чтоб проснувшись по-утру,
Рядом вновь тебя найти -
Осознать, что я... живу! 

20.10.2012г.  Семёнов Юрий.