Я люблю и это-счастье

Лара Роот
Я люблю и это-счастье!
Счастье,что тобой любима!
Наши чувства не подвластны
Ничему в подлунном мире...
Расстоянье-не помеха,
Не помеха расставанье!
Расстаёмся мы со смехом,
Намечая вновь свиданье...
Я - на Север!Ты-на Юг!
Скоро свидимся,мой друг!