Милый друг...

Пахомов Михаил Сергеевич
Милый друг моей беспечной жизни,
Кто же вы коль в вашей я душе?!
Если дни отныне все капризны,
И я капризен, но богат уже..
И тем,что как подранок ,-ангел слабый,
Не изгнанный ,не падший,но один,
Для всех других блаженный и забавный,
Для вас же -оберег и херувим!
За то и вы в душе моей вдруг- миром,
Другим ,как роза мило расцвели,
А я готов пристроиться клавиром
Играть вас от заката до зари...
Но кто благословил мне то вручение,
Хранить ваш мир старанием своим?
(И это, до безумий, поручение,
Считаю я прекрасным и родным)
Никто ,я сам влюбился безнадёжно,
И повод чтоб поведать вам ищу,
Меня вы ждёте день и ночь тревожно,
Не слышите как вам в тот миг ропщу..
Не быть нам телом ближе чем в экранах,-
Светящих ночью стаей мотыльков,
И не услышать запаха шафранов,
От ваших неизвестных мне духов..