Экспромты - рецензии - 126

Игорь Прицко
Рецензия на «Цвета земли» (Елизавета Лурье)

Земля ещё цветёт вовсю,
даёт беспутным детям пищу,
а дети, мать забыв свою,
в чужих мирах спасенья ищут...

Рецензия на «Об Истории» (Андралекс Сергеев)

Плохой спектакль Жизнь,
в нём все условно живы:
всё, вроде, зашибись,
жаль что финал паршивый.

Рецензия на «Года не беда!» (Нонна Рыбалко)

Коль в шестьдесят ещё не бомж -
тебя так просто не возьмёшь,
а если бомж, к чему скрывать -
С чего-то надо начинать.

Рецензия на «Магия слова» (Елизавета Лурье)

Недооцениваем снова
мы почему-то силу слова,
а сколько можно говорить,
что словом можно и убить.

Рецензия на «Анекдоты к 8 марта 2017» (Елизавета Лурье)

Помирать щас нет резона,
Жизнь вторая бы нужна:
на том свете без айфона
скукотища и хана.