Голубые цветы

Валентина Яковлева 7
Когда небо упало на Землю,
то слились воедино цвета.
Голубые просторы приемлю,
от цветов голубые поля.
О, божественно мира создание,
не придумать такой красоты.
Земля с небом в одном дыхании
в мире нежности и любви!
Это что же за чудо такое?
Разделяют его облака.
Словно море волна за волною
уплывают цветы в никуда.