И будут звёзды мерить небеса 30. 06. 2017

Лана Клис
И будут звёзды мерить небеса
Огромными бесшумными шагами,
Их вечные холодные глаза
С космических высот следят за нами...

Венчая небо мудростью веков,
Они своих секретов не откроют,
И лишь из наших предрассветных снов
Доносится их еле слышный шёпот,

В котором невозможно распознать
От сердца к сердцу тайного маршрута,
И как слепцы мы бродим наугад,
В кромешной тьме не находя друг друга...