Обратный отсчёт?

Николаева Ольга Юрьевна
                К А.К.

   Беда наша в том -- ты слишком жаркий.
   Мой ландыш цветёт только в мае!
   Мне не хватает воды и инфаркта,
   Чтобы сказать:"Я же иная!"
 
   В мои предсказания ты не веришь,
   Считая меня вздорной бабой...
   Уходишь вчера, хлопнув дверью,
   А завтра придёшь... извиниться хотя бы?

   С нехваткой воздуха -- как рыба на суше...
   Её ловил рыбак в вечном мае.
   Я знаю -- мне без тебя лучше!
   "Я знаю, что я ничего не знаю!"
   
   Какое-то лето в аду...Ещё одно Лето...
   Обратный отсчёт уже запущен!
   И мне не дадут назад билета,
   Чтобы взлететь...Кто научит?!

                29.06.2017