снись мне

Сим Анастасия
обещай, что мы встретимся вновь
и, прощая всем нашу разлуку,
на одном из ста тысяч миров,
ты протянешь мне руку.
растворившись вчера в белой мгле,
отражением в небе птицы.
станешь прежним, как был на земле,
до крупицы.
обещай, что забудешь где страх,
вырастая и духом, и волей,
устоишь на своих ногах,
не почувствуешь боли.
не услышишь отчаянный хрип,
не узнаешь, что всё это значит,
почему дочь всё время молчит,
да плачет.
твоей явью пусть будет любовь,
заполняются светом мысли...
обещай, что мы встретимся вновь
и снись мне.

08.06.2017