И столько было света

Фроузен Черри
Лучил Ваш голос лето,
И солнцем смех звенел.
И столько было света!
Исчез ему предел.

Полопались плафоны,
Ресницы жмурил век.
Пришёл по телефону
Любимый человек.

     23.30   30.06.2017