Письмо Белие, Brief an Bella B

Шэллен
Устала я от злых звонков,
От лжи и зависти повсюду,
Избавь меня ты от оков,
Скажи мне, кто я и откуда?!

Куда несёт меня судьба?
Как долго мне искать надежду?
За что мне вся эта борьба?
Хочу, чтоб стало всё как прежде!

Ты улыбнись в моих глазах,
Душа твоя в них не погибла,
Скажи мне просто в трёх словах,
Что любишь даже из могилы.

Белиа, бабушка моя,
Я одиноким солнцем стала!
Мне без тебя совсем нельзя,
Как мать меня ты воспитала!

Устала я от злых звонков,
От лжи и зависти повсюду,
Избавь меня ты от оков,
Скажи мне, кто я и откуда?!



кража бабушки..
(-#-Письмо Бэлле Б.)