За что я так люблю вокзалы

Дубрик
За что я так люблю вокзалы,
Хотя они всему виной?
Я там разлуку осязала
Душой пустынной и больной
Тревожным запахом разлуки
Вокзальный потчует буфет
И тяжелей вокзальной скуки
Не изобрел весь белый свет.