Не той дорогой

Вячеслав Лапшин
Я время потерял,
забыв остановиться,
дорогой шёл другой,
не ведая тревог,
мне б на минутку встать,
хоть тенью прислониться,
дорогу поменять,
но я уже не смог.

Не смог к тебе прийти,
чтоб счастьем насладиться,
не смог тебя найти
средь мрака, суеты,
разрушились мечты,
осталось лишь напиться,
и путь вновь продолжать
по ниточке судьбы.

Несется время вспять
и вопреки желаниям,
мне б на минутку встать,
гонимого судьбой,
казалось, сделай шаг,
придет конец страданий,
да, видимо, пошёл
дорогой, да не той.