крик перепелов

Эмир Дадашев
Я слышу звон колоколов
церквей рыдающей России
вечерний крик перепелов
да стон зияющей могилы

Когда , в какие времена
жила страна в такой невзгоде
гром пушек, ноги в стремена
и боли стон в лесной берлоге


Когда, в какие времена
Шёл брат на брата озлоблённый
и кто посеял семена
в народ доселе обделённый

Кавказ война.
война полмира
опять у власти сатана ?
опять разрушена Пальмира !

Люди мира ! Под знамёна встаньте !