Провожая день вчерашний

Евгения Мальцева Красноярск
Провожая день вчерашний,
обидчиков забудь.
Быть обманутым – не страшно,
страшно – обмануть.

Всем прости несовершенства,
всех сумей понять.
Оскорблённым быть – блаженство,
горе – осуждать.

01.07.2017