Море плещется у ног

Икс Игрикович Зэт
Море плещется у ног,
Дует легкий ветерок,
А на пляже слабый пол
Абсолютно сзади гол.
Не привык к таким приколам,
И мое хозяйство колом,
Я ведь с Севера, братан,
Зимой холод,летом там
Комары кусают дам!

Славный выдался денек,
Надо прятаться в тенек,
Чтобы часом не сгореть,
Ведь потом ни встать, ни сесть.
Моя кожа как сметана,
Загорать под солнцем рано,
Я ведь с Севера, братан,
Зимой, летом солнце там
Греет с горем пополам!

Я лежу, у самых глаз,
Не поверите сейчас,
Между парой женских ног
То, что им придумал Бог.
Прикрываюсь полотенцем я,
Заряжается потенция,
Я ведь с Севера, братан,
Зимой в шубах, летом там
Даже в шортах нету дам!

В набежавшую волну
С головой быстрей нырну,
Чтоб чего не натворить,
Чтобы пыл свой охладить.
Чтоб жена не знала горя,
Мужики, езжай на море,
И на Севере, братан,
Зимой, летом будешь там
На вес золота у дам!