Лаской коснутся...

Андрей Воронов 3
Я думал, что это было, черт возьми, словно двери в ад,
а это был ангел, самый красивый,смотрящий женщиной наугад...

Я сладостью ласки коснулся тебя,
Предчувствие слаще самих поцелуев,
Всё тело твоё, грехом манит меня,
А кожа сочится, почти обезумев,

Созвездием мыслей и нежностью слов,
И близости миг он почти неминуем,
С каких же планет, иль навязчивых снов,
Пришла добивать, неземным поцелуем,

По венам бежит,будоражит всю плоть,
Не кровь а скорее тротил с перламутром,
И нету мне сил, чтоб себя побороть,
Вдохи греют не теплым, но ласковым утром,

Твои губы нежны и сочны как нектар,
Твои соки влажны,словно женские слезы,
Это радостью плачет, неземной чей то дар,
Исполняя желанья ,похотливые грезы,

Мои пальцы искали,твои мысли вперед,
Длинно тихие стоны,словно путь пролагали,
Нам с тобой хорошо и влюбленный поймет,
Кто до рая  вдвоем,  себя сберегали,

О сколько рабов пало ниц у колен,
Твоё отраженье сами боги рисуют,,
Ты счастье моё , добровольный мой плен,
Словно черти над нами озорно так колдуют...,

Экспромт...