***

Владимир Федоровский
Через несколько лет повстречаю тебя в каком-нибудь месте
Куда на японской повозке примчишься свой зад подкачать
Избалованная вниманьем коллег и супружеским сексом
Будешь взглядом матроны скользить, равнодушно зевать

Я еле сдержусь, чтоб не плюнуть на пол тренажерки
И из головы поскорее выкину бред мерина сивого
В пол посмотрю и в старых вонючих кроссовках
Больше увидеть смогу  чего-то красивого.

июнь 17