Иллюзия. Фокстрот

Владимир Кучин
Иллюзион -
Солнце тихо заходит на западе -
Иллюзион.

Иллюзион -
Сад наполнили тени и запахи -
Иллюзион.

Подойди и возьми
Часть тепла и любви,
Подойди, подойди -
И возьми.

На реке -
Ветер носит мелодию плавную -
На реке.

На реке -
Я скажу тебе самое главное -
На реке.

Но продлится ли он
Удивительный сон -
На реке, на реке -
Иллюзион.

Блеск стекла -
Это молния бьет над заливами -
Блеск стекла.

Блеск стекла -
Я сегодня себе позавидовал -
Блеск стекла.

Ночь иллюзий и встреч -
Нам с тобой не сберечь,
Ночь иллюзий, иллюзий
И встреч.

Мотив: вариация на тему
J'attendrai (Komm zuruck) in Berlin, 1939.