Поле вспахано не плугом

Эмир Дадашев
Поле вспахано не плугом
поле вспахано огнём
расскажи кто стал нам другом
разберись кто стал врагом

Разменяли на бананы
порознь , в розницу и опт
голубые наши дали
стяг России и оплот

Говорят жить стали лучше
говорят , что веселей
что попрали в древней Пуще
думать, плакаться не смей

     ---------------------///---------------------

Роль личности в истории ?
Какая личность, такая и история !
Народ - то где ?


       ----------------------///-----------------------

Беловежская пуща ! Сговор
поправший Референдум народов
Советского Союза !Войны на полях
уже бывшего СССР! Карабах! Чечня!
Дагестан! Последствия
дикой вакханалии устроенной "партнёрами-от жажды наживы"будут ощутимы многия , многия годы и столетия !