Аллилуйя

Алена Мосина
Пусть между нами - холодная Вечность :
Воздух стежками-снежинками вышит.
Может, однажды ты тоже заметишь,
Что без меня не живёшь и не дышишь.

Может, однажды лететь будет легче:
Белой снежинкой всё выше и выше.
Всё возвращается - "Аривидерчи!",
Я опущусь на открытую крышу.

Или к тебе на ладони, на шею?  -
Вздрогнешь -  расстаю,  умру в поцелуе.
Я в этот миг буду жизни живее,
И, уходя,  прошепчу "Аллилуйя"