Русалка

Алексей Копейкин 2
На белой скамейке, у озера синего,
Где ветер играет с волной.
Сидела русалка, улыбкой красивою
Манила меня за собой.
Забытыми чувствами сердце изранено,
А значит ещё я живой.
К её волосам прикоснулся нечаянно.
"Люби"- прошептал мне прибой.
И в огненный омут страстей и желания
Ушёл как пацан с головой...
На память от встречи остались страдания,
Развеялся дым голубой.