Как Хорошо...

Жаннета Шидловская
Как хорошо…Невыразимо тихо  на душе…
Божественная  грусть  струной   владеет…
Словами  нарушать гармонию не смею…
Внимаю  музыке  без    слов  давно уже…

Растопит лёд  моих   обид   сердечных,
Погладит,  нежною     волной    лаская,
Из  лабиринта заблуждений,   отпуская
Любовь  мою    неистребимую беспечно…

Прикосновением  к    душевной     боли
Затрепетало  и    забилось  нетерпеньем 
Моё  желание,  моё   вечернее  волненье…
Открою    все    замки  и   улечу    на волю …

Свободной птицею   взмахну    крылами-
Отправлюсь  в   путь  за  прикосновеньем,
Нелепо   мной    оставленной «вселенной…»
 Прильну  к  плечу   и  буду   тихо плакать…   

 В  плену нахлынувшего  чувства мир  сияет…
Растаял    смысл   слов  в   объятьях  звуков
 И  губы  тянутся к  губам,  в   объятья  руки
 И   сердце  дрожью   нетерпенья  отвечает…
30.06.2017           Жаннета Шидловская
В   Объятиях   Волшебства  Звуков     Эрика Клэптона