О бездомных животных

Марина Моисеенко
Бушует непогода за окном,
А как там те, которые без крова..
В такое время думаю о том,
Что всех сейчас, впустить к себе готова...

Наш дом  в  тепле, есть крыша, есть еда,
А как  там  те, в такую  непогоду?
Продрогшие, голодные  всегда,
Им  Бог  послал  на  ужин - лужи  воду!