Восславься Вера!

Арина Мати
Приди, Господь!
Восславься, Вера!
Воспрянь, Великий мой народ
И с православною иконой
Встречай Души своей Восход!

Зри, Богородица!
С Тобою...
Весь русский пламенный твой род;
Сияй! Свети! Богиня Неба!
С Твоей  молитвой,  Твой народ...