Я пью

Сергей Эберт
На улице дождь,
В душе не уют.
Бросает все в дрожь,
Влюбленные пьют.

Пьют радость моментов,
Я слезы не лью.
Пьют счастье рассветов,
А я вот не пью.

Не умею питаться,
За рассветом - рассвет.
Не умею ругаться,
Тебя рядом нет...