Ъ

Светлана Владимова
По воле параноика погибли тыщи кроликов,
Другие тыщи кроликов его боготворят.
Несут портреты стоики, судачат алкоголики,
Безумные историки напутствуют орлят.

Когда бы знали кролики про крестики и нолики,
Не славили бы ролики с речёвкой  “всё равно”.
Рассыпались католики, исхохотались комики,
Вдруг появились гомики – нет кроликов давно.