Страшно некрещённым умереть

Лютый Кузнец
Смерть уже своё вонзает жало,
тело для души всего лишь клеть.
В жизни так не раз уже бывало -
страшно некрещённым умереть.

Жизнь не прекращается без тела,
вечно пламенеет Божий дух.
И в потоке света нет пробела,
ведь источник света не потух.

Уходя душою в бестелесность
адовы врата не запереть.
Как без парашюта - в неизвестность
страшно некрещённым умереть.

Приходя в сознание из комы
впереди ты видишь рубикон.
Ты и Бог... всё также незнакомы,
жизнь и вечность ставишь ты на кон.

Начинай спасение с крещения,
разорви губительную сеть,
в этой жизни испроси прощение-
страшно непрощённым умереть!