Уж десять лет соития НЕМА!!!

Мила Журавлёва
https://ok.ru/video/316280736363

Соседка приходила нынче сверху...
Открыла дверь и сразу же
-ПОКЛОН!!!
Отвесила до самого до полу...
Царицей назвала.."Введя на трон"!

"Спасибки"отпускала без умолку.
О счастье лепетала,о лювви.
И,подарив мне белую футболку
Просила вновь не спать нас до зари!

Стонать погромче от любови страстной!
И на кровати до утра скакать!
Чтоб вновь разжечь костёр огнеопасный
И в жерле страсти вновь сгорать!!сгорать!!

От наших игр любовных и накала
Страстей безумных в лунной тишине
Её старик после вина бокала,
Сражался с нею,словно на войне!

Была в восторге бабушка Наташа!
Уж десять лет соития НЕМА!
И жизнь была скуШнАААА,неаромАтна!
И в сердце лишь метель мела....мела....

А нынче даже солнышко смеётся!!
И вновь соседям шлёт Она поклон!
И радость птичкой яркой вьётся...вьётся!!!
И слышен душ счастливых ПЕРЕЗВОН!