Опять целую нежно

Людмила Несан 3
Вот опять, тебя целую нежно,
Перебираю волосы твои любя.
Мне казалось так безбрежно...
Только я тебя любить могла!

Ночами я могла стихи писать,
Не видя солнце, как вставало.
С мечтой под утро засыпать...
Так тебя порой не доставало!

Под звуки надоедливой капели,
Фотографией твоей любуясь...
Валяясь на неубранной постели,
В письмах трепетно целуясь!

Строкою привыкаю я любить,
Жду утром  поцелуев от тебя...
Хочу  стихами лишь кормить,
Рифмы ежедневно теребя!

Осенней предрассветной мглой,
Хочу в твои объятия свалится...
Нарушить твой земной покой
И нектара из губ твоих напиться!

Хочу чтоб мы с тобой ночами,
Обнявшись к звездам полетели...
Хочу чтоб не было у нас печали,
Тогда нам не страшны метели!

17.09.2012г.г.Надым
Автор: Несан Л.А.