Однажды твой голос услышу...

Лидия Суворова
Однажды твой голос услышу,
Как я без тебя жить могла?
Но ты в отдалении,и голос всё тише,
Тропинка в траве пролегла.

На берег волна набегает,
Проходит короткий свой путь.
И эта любовь для меня дорогая,
Ты только меня не забудь!

Ты вспомни тропинку и встречи,
Когда мы с тобой у реки
Сидели вдвоём, обнимал ты за плечи,
Рукою касался руки.

Но в прошлом давно те минуты,
Любовь так хочу я сберечь.
Тебя,милый жду, но скажи, почему ты
Не ищешь со мной больше встреч?..

16.04.2012г.
Стихи положены на музыку.