При ходьбе скриплю и спотыкаюсь

Песок Въ Саду Камней
ПРИ ХОДЬБЕ СКРИПЛЮ И СПОТЫКАЮСЬ


При ходьбе скриплю и спотыкаюсь.
Зренье – крот, глухарь полнейший – слух.
Я теперь всего острей нуждаюсь
в ритуальном обществе услуг.


22992989