Нюансы Жизни

Лариса Климова 2
        Словарь Русского языка-
   С.И.Ожегова-"РАТЬ".1986г.
   "Не хвались идучи на РАТЬ,-
    Хвались идучи с  РАТИ."

        Нюансы Жизни.
   
   Дорогие гости редко
      Появляются у нас...
   Позвонила,вдруг, соседка,-
      Пригласила нас на квас...
   Понесём мы ей Жаркое,-
      Коль гулять,так уж гулять!-
   Стало Небо голубое,-
      Войско мы!-Теперь нас РАТЬ!
             01.07.2017.