Разверзлись летние ливни

Елена Малахова 2
Разверзлись летние ливни,
с собою захватывая всё:
и эти проходящие будни,
и наше с тобой бытиё.

Уходят куда-то на запад
все тяготы этого дня,
и хочется тоже заплакать,
умыться слезами дождя.

Природа бушует и рвется,
грозою несется вперёд,
как сердце отчаянно бьется
и в руки себя не берёт.