Идёт навстречу

Эвелина Муратова
Гуляет город,  город озорной
И улицы наполнены улыбкой.
А я бреду извилистой тропой
И думаю: насколько счастье зыбко!

Над речкою туман опять повис,
Опять тревожно ласточки щебечут.
Вы знаете? Я чувствую сюрприз!
Всё то, что я хочу, идёт навстречу!

29.06.17.