Летнее утро

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.

Последний день июня.
   Утро раннее.
Небесный купол
   Первозданно чист.
Восход зарю
   Готовит на свидание.
Последний день июня.
   Утро раннее.
Румяный окоём,
   Как предсказание...
А сказка рядом-
   Соловьиный свист.
Последний день июня.
   Утро раннее.
Небесный купол
   Первозданно чист.
30 июня 2017 г.