Не давай обещаний...

Мизуки Асия
Не давай обещаний тех, что не можешь выполнить.
И если дал слово, кровь из носу, но держи.
А если времени нет, чтоб одну сигарету выкурить,
То пускай она до худших времён полежит.

Разрастаются корни смерти в хрупкой твоей душе.
Что предложишь ты ей взамен, молодое сердце?
Люди смотрят вслед и лишь видят клише на клише,
Помоги им от собственной смерти согреться.

Пусть не дрогнет рука, протянутая упавшему,
Пусть в глазах серебрится решимость идти на свет.
Оставляй только след в душе человеку пропавшему,
Что всё ещё здесь, но в жизни твоей уже нет.

Не прощай предателей, их изменит могилы тьма.
И не тронь тех, кто сказал их оставить в покое.
Я желаю только спасти, уберечь тебя,
Но ночь твоя снова утонет в отчаянном вое.


30.04.2017