Слава Иисусу

Любовь Симонова
Слава Господу Иисусу,
Слава вечному Христу!
Перед Ним душой склонюсь я
И хваленье вознесу.

Слава, слава Иисусу,
Он любовь Свою явил!
С благодарностью молюсь я
Богу правды, Богу сил.

Честь и слава за прощенье,
Он помиловал меня,
Подарил благословенье,
Сам ведёт меня любя!

Слава Господу Иисусу,
Драгоценному Христу!
Перед Ним душой склонюсь я
И хваленье вознесу.
27 ноября 2015