В целом ясно

Юлия Ридаль
В целом ясно. Плюс семнадцать.
Выдает экран смартфона.
В целом ясно. Не дождаться
Нынче летнего сезона.

Тихий ужас. Всю неделю
Будет облачно, дожди.
Лужи, хляби надоели.
Лучшего уже не жди.

Всё пропало. Этим летом
Можно в отпуск не ходить.
Всем гуртом сдаём билеты.
Не лететь, не плыть, не жить.

Наплевать мне на сезоны.
Вечно врут календари.
У любви свои законы.
Ураганы ли муссоны -
Радуйся и свет дари!