Серый Волк

Настя Темно-Синяя
Это лето.
И ты так горяч и зол.
Что все что мог сжег.
Все границы, условности смёл.
Стал смел.
И позабыл то, что раньше не мог.
К чему понты?
Ты каждый вечер - всклянь.
Ты каждый день как Бог.
Светлый и пасмурный лоб, тихий шепот, по фазе сдвиг.
То, что у нас есть - это короткий миг.
Это полслова - не разговор.
Полувзгляд, через дверь.
Вздох через комнату, профилем у окна, маячит твоя страна.