Нектар Любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
Нектар любви
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я налью как нектар,
Вина в два бокала.
Выпьем вместе до дна,
Словно нашу любовь.

Лодка жизни меня
И тебя раскачала,
Поплывём по волнам,
Освежающим кровь.

Губы нежно сошлись,
В немом поцелуе.
Тишина, полумрак,
И огонь лишь свечи.

Нежно смотрят лучи,
Тени пьяно танцуют.
Обнимая тебя,
Сердце громко стучит.

Милый, ласковый друг,
Миг любви опьяняет.
Я теряю себя,
Вновь в сплетении рук.

Пусть февраль и зима,
Здесь весну я встречаю.
Ты такая одна,
Словно солнышка круг.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~