Лучик света

Весенняя Галина
Тёплый вечер. Я сижу у пруда.
Внутри меня опять искрится жизнь.
Пропало чувство замкнутого  круга,
Я вырвалась. Подольше задержись
В моей обычной жизни, лучик света!
Ты - человек, внезапно подаривший лето.
И, всматриваясь в прудовую воду,
Не вижу грязь, а чувствую свободу.
2017 год