Белле Ахмадулиной

Берик Сахипов
В душе ни для чего нет места,
Как это странно, ведь она пуста ?
Из-под венца сбежавшая невеста,
Ей жизнь прежняя была не та.

А впереди привычное молчанье,
В той темноте, живущей за окном.
Даль бесконечная за бестолковым сном,
Сидеть одной, изображать исканье...