Кружит голову сирень

Климов Николай Николаевич
         ***   
   
   Кружит голову сирень
   Весны подруга
   Месяц-шапка набекрень,
   Да ветер с юга
   Может быть над кем-то мгла
   Сгустилась где-то
   Ну а мне в ладонь легла
   Орлом - монета
   На распашку времена
   Душа на части
   Кружит голову весна
   Пророчит счастье
   Всё  что было далеко
   Вдруг стало рядом
   Горизонта молоко
   Лакаю взглядом.
   Кружит голову сирень
   Весны подруга
   Жизнь шагнула в новый день
   Рванув  из круга.