Иду туда, где...

Эвелина Муратова
Опять шумят березовые косы,
Весёлый ветер листья щекотит.
А я иду и мне навстречу росы,
Иду туда, где дождик молодит…

Иду туда, где вечер одевает
Не тёмный, а парадный синий фрак.
Иду туда, где душу раскрывают…
В душе моей теперь волшебный маг.

29.06.17.