Да я признаю

Юлия Некрасова -Кошкина
Да я признаю,  я потерпела, поражение
Хочешь узнать, какие маски на мне одеты?
Если подумать эти  две маски
Совершенно разные люди:
Первая маска мила, добра, наивна, и глупа
С душой открытой и вряд ли 
сможет причинить кому -  то вред,
И не слушает свои силы, эмоциональна
Вторая маска, жестока без каких, либо эмоций
Расчетлива и умна, мстительная
Сила ее всегда под контролем
Она контролирует все, но в тоже
Время может быть безучастной
Вспыльчива и, упряма, всегда добивается,
Поставленной цели со второй маской
лучше не встречаться
Первая маска построена
Для друзей и близких людей
Вторая маска нужна для защиты от врагов
которых у меня было не мало.