Саломея?

Екатерина Брангус
В паспорте меня зовут Саломея.
Я всю жизнь хотела править
Никогда - подчиняться и танцевать.
Отсосать могу
Глубоко.
сладко...
В дырку дам
в любую
- хоть в левую ноздрю,
хоть сразу всем.
Только я сама буду решать, кому и как и когда,
какой ты будешь в очереди
под каким именем
в какой позе
по каким праздникам ты будешь смотреть мне между ног и с какого расстояния.
Поэтому взяла себе "Екатерину" ником.
Он мне нравится
тем более, я - не танцую.