Ассоциации на тему Две головы в окне Марка Шагалла

Галина Шпынова
Здесь треугольники в окне:
То тюлью светятся во мгле,
То рамой в доме на земле,
То звёздной пылью в вышине…

А в доме мы с тобой одни.
Здесь ночи синие и дни,
И рук твоих, любви огни.
В кругах серебряных они ...

Узор цветов на рукаве
И голова льнёт к голове,
И синий взгляд, поэта взгляд,
Летящий в мир, летящий над…

И треугольники в окне…
Они приходят к нам во сне…