Лишь только я себе

Аня Клён
Выключаю свет и шторы закрываю;
Вместе с ними слышны речи грома.
Я скучаю. Я уже скучаю.
Не хватает прежнего разгрома.
 
Счастье есть,
покуда светит солнце
И отблеск лунный тянет весть
Пустую, близ колодца.


 Тут люди слезы льют,
Талантливо молчат об этом.
Бывало, и дожди искали там приют,
Но уплывали без ответа. 

Мне нравится,
Что в лужах видно клевер,
И остальные тени отражаются
Но мне никто не верил!
[Лишь только я себе...]