Пытливый ум

Янина Дубовицкая
Пытливый ум
Распахнутые окна,двери
Души моей
Дают мне осознать
Насколько сложен мир
И прост
В одной лишь капле
Целый мир галактик, звезд
В одной лишь капле
Видим мы начало
И конец
В одной лишь капле
Все заложил Творец