Фломастеры

Динара Риччи
Кисть-радуга
Кисть-радость
Кисть-любовь!

Желание творить -
Ты побеждаешь вновь!

Воздушность грёз,
Полёт - не сон,
А наяву!

Всё разукрасить,
И преобразить!
Я всё смогу!

Мне претит суть всей суеты!
Желанен миг,
Восторг, и удовольствие души...

Я черпаю крупицы!
Жажда лучшего!

Люблю большой простор!

Вся перспектива жизни -
Мне б вырваться,
Освободиться от оков!

Так много нужно сделать!
Мне б горы охватить!

Найти бы только силы -
Любовь и жизнь зовет,
И манит, как магнит